Незнакомцы в поезде (1951) фильм смотреть онлайн бесплатно в hd 720 качестве
Реклама
загрузка...





Незнакомцы в поезде (1951) смотреть онлайн

Незнакомцы в поезде (1951)
HDRip
EN: Strangers on a Train
Год выпуска: 1951
Страна: США
Жанр: фильм-нуар, триллер, криминал
Режиссер: Альфред Хичкок
Возраст: 12+
Время: 101 мин. / 01:41
Бюджет: $1 200 000
Невероятные события начинают происходить в жизни звезды тенниса Гая Хэйнса после неожиданной встречи в поезде с обаятельным незнакомцем Бруно.

До этой встречи молодые люди имели разные, но серьезные причины чувствовать себя несчастными. Решение личных проблем двух случайных попутчиков состоит из небольшого обмена услугами: «Я убью для тебя, а ты убьешь для меня».
Интересные факты о фильме:
Камео Хичкока - человек с контрабасом, который в начале фильма садится в поезд сразу же после того, как из него выходит Гай.
Права на роман Патриции Хайсмит Хичкок покупал анонимно, чтобы цена на них не взлетела. Это приобретение стоило ему всего 7500 долларов.
Рэймонд Чэндлер считается главным сценаристом фильма и в титрах идет первым, хотя большую часть работы сделал второй сценарист Ченци Ормонде.
Альфред Хичкок первоначально хотел, чтобы Уильям Холден сыграл Гая Хэйнса.
Сцены вокзала в Меткалфе были сняты на бывшей железнодорожной станции Нью-Хейвена (Дэнбери, Коннектикут). Сейчас там музей железных дорог Дэнбери.
«Незнакомцы в поезде» - последний законченный фильм Роберта Уокера, который умер спустя восемь месяцев после съемок.
Персонаж Бруно назван в честь Бруно Рихарда Гауптмана, предполагаемого похитителя и убийцы сына легендарного летчика Чарльза Линдберга.
В версии фильма, которая показывалась в Германии, не хватало 5 минут (из ленты вырезали наиболее жестокие сцены). Позже они были добавлены для показа на телевидение, но сопровождались только субтитрами, в то время как весь остальной фильм дублировался.
«Незнакомцы в поезде» стали дебютом в кино для 67-летней Мэрион Лорн, она сыграла мать Бруно. Так же фильм является единственной заметной ролью Патриции Хичкок, дочери Альфреда Хичкока.
Этот фильм определил местоположение звезды Кэрол Бёрнетт на Аллее Славы в Голливуде. В 1951 году Кэрол работала контролером билетов в театре Warner на Голливудском бульваре, в котором в то время как раз шли «Незнакомцы в поезде». Двое человек опоздали на сеанс, а Бёрнетт, уже видевшая фильм, сказала, что эту замечательную картину надо смотреть с самого начала, менеджер театра уволил Кэрол. Несколько лет спустя, когда Кэрол Бёрнетт спросили, где бы она хотела поместить свою звезду на Аллее Славы, Бёрнетт выбрала местом прямо перед театром Warner.

Смотреть онлайн Незнакомцы в поезде (1951) бесплатно


Плеер 1 Трейлер
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: